O cardápio

Frios

  • Salame hamburguês
  • Salame Italiano
  • Lombo defumado
  • Terrine
  • Copa
  • Peito de Peru
  • Lombo tipo Canadense
  • Blanquete
  • Embutido com Azeitonas

Massas

  • Espaguete ao Alho e Óleo
  • Lasanha Quatro Queijos
  • Lasanha Bolonhesa
  • Alcatra Grelhada
  • Risoto ao Funghi
  • Tulipa de Frango
  • Tortei de Abóbora
  • Espaguete Siciliano
  • Nhoque a Bolonhesa
  • Conchiglione de Figo
  • Agnolotti de Ricota e Nozes
  • Bucatini ao Molho de Marreco
  • Canelone Romeu e Julieta
  • Ravioli Tomate Seco

Molhos

  • Alho
  • Queijos
  • Ervas
  • Sardella
  • Vinagrete

Pratos Quentes

  • Polenta na chapa com queijo
  • Ossobuco a Bella Italia
  • Arroz
  • Porpetas
  • Sopa Capeletti
  • Minestrone de legumes

Mesas Especiais

  • Mesas com mais de 30 tipos de queijos nacionais e importados
  • Mais de 40 tipos de azeites de oliva, nacionais e importados
  • Azeites aromatizados e com diferentes graus de acidez

Saladas

  • Rúcula com tomate seco
  • Tomate seco
  • Maionese
  • Tomate com queijo parmesão
  • Almeirão com bacon
  • Aspargo
  • Alcachofra
  • Alface americana
  • Abobora com tomate seco
  • Salpicão frango
  • Beringela calabria
  • Champion com cebolinha
  • Waldorff
  • Carpaccio

Pães

  • Italiano
  • La faccia
  • Ciabata
  • Torrada com ervas
  • Focaccia

Sobremesas

  • Tiramissu
  • Palha italiana
  • Zucoto
  • Banoffe
  • Uvas cristalizadas
  • Panacotta
  • São mais de 5 tipos de sobremesas e podem variar de acordo com os dias

Funcionamento: Terça, quarta, quinta, sexta e sábado, das 19h às 23h